Serrano-Schinken in einem Restaurant im Tal von Guayadeque
Das Foto zeigt eine typisch spanische Spezialität. Mehrere Laibe von Serrano-Schinken hängen säuberlich aufgereiht in einem der Restaurants im Tal von Guayadeque auf Gran Canaria. Wie viele andere Bauten in der weitläufigen Schlucht wurde auch diese Gaststätte in einem der Felsen vor Ort errichtet. Die dunklen Höhlengewölbe eignen sich aufgrund des kühlen Raumklimas hervorragend für die Aufbewahrung des beliebten Schinkens. Die Restaurants im Tal von Guayadeque bieten jedoch noch weitere für die Region typische Speisen, wie beispielsweise Gofio, Ziege, Schwein oder auch Fisch.

Foto: Serrano-Schinken in einem Restaurant
Geographische Lage
Ort: Zentrum von Gran Canaria, Gran Canaria, Spanien
Reiseführer
Als Reiseführer für die Region empfehlen wir folgende Literatur (Anzeige):
Gran Canaria
Börjes, Irene
Michael-Müller-Verlag, 8. Auflage 2019, 288 Seiten, farbig, 135 Fotos, herausnehmbare Karte (1:100.000), 32 Detailkarten
ISBN 978-3-95654-584-9
Mehr Infos & Bestellung
Ausflug online buchen
Bei unserem Partner GetYourGuide (Sponsored Link) können Sie Ausflüge in der Region online buchen.